服務介紹

為兒童及青少年提供服務,包括中心、外展及學校服務。我們重視青少年的才藝培育、領袖訓練及生涯規劃,亦為基層家庭提供課餘託管及新來港學童適應課程。幫助青少年提發展潛能,實踐夢想。
為觀塘區長者提供全面支援服務,幫助他們於社區中安享晚年。「生前顧後計劃」向長者推行善終教育,鼓勵長者積極面對死亡,增加對殮葬服務的認識,協助長者訂立遺囑及協助家屬處理長者的身後事。
為區內貧窮家庭提供適切的扶貧服務,包括食物銀行、清貧學童支援計劃、就業支援服務、社會企業及社區經濟項目等,以改善他們的生活質素。我們亦關注民生議題及倡議勞工權益,建立公義仁愛的社會。
為在職人士作出全人關懷,透過以職場智慧、戀愛婚姻、身心健康、休閒興趣、在職家長等為題材的活動,鼓勵他們建立健康的職場生涯與平衡工作生活。我們亦開辦「生命同行」基督教輔導及職業輔導服務。
「和諧家庭培育中心」提供多項家庭活動,促進家庭建立和諧關係。「基層家庭服務支援站」為基層家庭提供支援以紓緩生活壓力。透過幼稚園及小學駐校社工服務,為學生、家長及老師提供適切的支援。