Methodist City Space

拉闊心靈空間 燃亮職場生命

Methodist City Space (MCS)

循道衛理觀塘社會服務處於2007年開始,在觀塘區開設新的服務中心Methodist City Space (MCS),提供不同類型的服務以關懷在職場拼搏中的上班一族。隨著服務的發展,MCS已於2010年8月全面擴充中心面積。同時,我們亦開拓嶄新的職場綜合服務 一 「Integrated Service for Working People」,從職場智慧、心靈健康、戀愛婚姻、親職教育、生活興趣等不同層面,為職場人士提供全面的服務。

MCS希望為你提供一個悠閒舒適的地方,讓你在忙碌的生活中可以停下來,為自己開闢新的空間,重拾生活樂趣,享受人與人之間的和諧關係,重整人生方向,讓你的生命變得更豐盛。

MCS主要服務包括

「生命同行」基督教輔導服務

我們昐望透過以基督信仰為基礎的專業輔導,與你同行人生的困境、低谷,一起經驗生命的突破與更新,繼續慢步人生豐盛的旅程。範圍包括情緒困擾、個人成長、家庭、感情、人際關係、工作及信仰等困難。

"Support U" Worklife Enrichment Service

我們支援在觀塘區工作/居住的中產及白領一族,服務範疇包括職場生活智慧、職涯輔導、職業資訊、職場情緒支援、雙職家長課程等。而我們深願在工作以外更享生命的樂趣,從中更深經驗上帝賜下生命的豐盛,於是提供多元化的服務包括休閒自助 Café、午間活動及不同生活興趣課程,以達至全面關懷。

想更多認識我們其他服務,請瀏覽http://www.supportu.hkhttp://www.mcs.org.hk

服務時間

開放時間:星期一至五 12:00-10:00pm

聯絡我們

地址: 觀塘觀塘道370號創紀之城三期6樓602-603室
(牛頭角港鐵站A出口)

查詢電話: 2342 0688,2342 0844
傳真號碼: 2342 6199
電郵: info@mcs.org.hk