捐款資料

食物銀行的服務很需要有您的支持,您的幫助就如「一杯涼水」滋潤身處困境的貧乏人士。食物銀行所派發的食物均是向社會人士募捐得來,而所籌得的善款亦會用作購買食物,直接支援貧窮人士,讓他們得到三餐溫飽。

捐款支持

1. 網上捐款 (東亞銀行)

歡迎你使用上捐款

2. 7-ELEVEN 現金捐款

你可以列印捐款回條及攜同捐款條碼,到全港任何一間 7-ELEVEN 以現金捐款 (最低捐款額為$100)。收銀員完成交易後會發收據給你。請將收據連同填妥之捐款回條郵寄給我們。

3. 銀行入數

你可將捐款直接存入恆生銀行戶口 024-279-5-102090,然後將銀行入數紙及填妥之捐款回條郵寄給我們。

4. 郵寄支票

你可將劃線支票連同填妥之捐款回條郵寄給我們,支票抬頭請填「循道衛理觀塘社會服務處」或「Kwun Tong Methodist Social Service」。

下載捐款回條

食物捐助

我們歡迎社區人士及各團體收集食物捐贈貧窮人士,或從超級市場訂貨,直接送來本中心。捐贈食物的種類包括白米、罐頭(如午餐肉、焗豆、沙甸魚、蘑菇、湯等)、粉麵及麥片。

想了解捐助詳情,歡迎致電2727 6036與食物銀行的負責職員聯絡。